旧首页 >> 活动动态 >> 正文

资产与实验室管理处党支部利用校内实践资源开展实践研学活动

发布时间:2023-06-20    作者:    来源:中南大学机关及直附属单位党委网     浏览次数:

资产与实验室管理处党支部利用校内实践资源开展实践研学活动

620日,资产与实验室管理处党支部组织全体党员在“中南大学社会主义核心价值观教育体验课堂”开展现场教学实践活动。

在“中南大学社会主义核心价值观教育‘爱国’‘敬业’‘诚信’体验课堂”,大家通过现场答题、典故展播、案例研讨、单车比拼等新颖丰富的形式深入进行了体验学习,以弘扬爱国之情、实践敬业之行、坚守诚信之德。

本次主题教育实践研学活动让大家深受教育,党员们纷纷表示将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持学思用贯通、知信行统一,以实际行动推动学校资产与实验室管理工作更上新台阶。