旧首页 >> 活动动态 >> 正文

资产与实验室管理处党支部召开“学史力行”学习研讨会

发布时间:2021-06-29    作者:    来源:     浏览次数:

6月29日上午,资产与实验室管理处党支部召开党史学习教育第四专题“学史力行”学习研讨会,会议由党支部书记、处长闫红杰主持。

支部邀请学校党史学习教育宣讲团成员、粉末冶金研究院党委书记张武装做了题为“学党史 看共产党人的使命担当”的专题宣讲。张武装结合党史学习教育的目标要求,从“雄关漫道—站起来的悲壮”“人间正道—富起来的艰辛”“康庄大道—强起来的坚毅”“逢山开道—干起来的使命”等四个方面,生动阐释了一部始终铭刻着坚定信念和使命担当的中国共产党光辉党史。

随后,支部党员分组围绕“学史力行”主题展开了专题研讨,充分交流学习心得,营造个人自学、小组研讨、整体提高的学习教育氛围,进一步坚定理想信念,筑牢初心使命。

闫红杰表示,学史力行是明理、增信、崇德的归宿与落脚点,是开展党史学习教育的关键环节;结合资产与实验室管理处工作实际,要围绕提升师生员工的获得感、幸福感,推动历史遗留问题有效解决,梳理工作中的痛点难点,进一步改进工作作风,提升工作效率,切实为师生办好事办实事。