支部活动

资产与实验室管理处理论学习中心组开展"以学促干建新功"主题研讨交流

发布时间:2023-06-01    作者:    来源:     浏览次数:

资产与实验室管理处理论学习中心组开展

"以学促干建新功"主题研讨交流

529日下午,我处理论学习中心组在三办609会议室开展“以学促干建新功”主题研讨交流。党支部书记、处长赖延清主持会议,学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第三指导组赵永正组长和李声老师到会指导。

会上,处领导班子展开了热烈研讨并一致表示,要认真贯彻落实“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,对照自身岗位职责,以强化理论学习指导发展实践,以深化调查研究推动解决发展难题,持续推动资产与实验室管理和建设高质量发展,为学校“四个转型”战略和“双一流”建设提供有力支撑。

赵永正组长肯定了我处理论学习与工作实际紧密结合的研学方式并指出,要提高政治站位,把主题教育活动贯彻落实到日常工作和改革发展中,创新党员教育工作方法,讲好专题党课,抓实抓牢资产及实验室管理与建设工作,干出更大成绩。