关于报送“中南大学化学品管理平台”基础信息的通知
各相关单位:
为加强化学品管理,保证实验室安全,为教学科研工作提供更便捷的服务,学校拟于近期启用“中南大学化学品管理平台”,校内单位采购化学品(包括化学类、生物类试剂、气体钢瓶及管制类药物品等)一律通过平台进行。为完善系统基础数据库,现针对有采购需求的二级单位进行基础信息统计,请各相关单位务必全面、准确、及时统计,并于 12 8 日前将信息报送至资产与实验室管理处技术安全科。
1. 本单位各楼栋、实验室、房间与负责教师等信息。填写《中南大学实验室基础信息统计表》(见附件 1 2 )。为避免影响后期化学品的购买、储存及废弃物的处置,须填报全部有化学品使用需求的实验室与教师信息。
2. 培训人员信息。系统启用前,学校将对部分教师进行培训,请根据实际情况填报《中南大学化学品管理平台现场培训报名表》(附件 3 )。
3. 常用化学品供货商资质、经营范围、单位地址、联系方式等信息(见附件 4 )。
联系人:徐老师
联系电话: 88836139
邮箱: sysjsaqk@csu.edu.cn
                                   2016 12 月1